Крохотный листок

Нежный, крохотный листок
Высох в книге, между строк.
И оставил на прощанье -
Карту жилок, кровоток.

Нежный крохотный листок
И цветочка лепесток
Высохли в дороге.
Сутки,двое; строки.

Нежный крохотный листок
Высох в книге, между строк
Вместе с лепестками.
Соки ведь цунами.

Нежный крохотный листок
Высох в книге - между строк
И оставил на прощание
Карту жилок, кровоток.


Рецензии