Солнце палит мои плечи

                Солнце палит мои плечи,
                с головой бросаюсь в море,
                телу вдруг стает там легче,
                блажью на морском просторе.
                Смех идет по побережью,
                радостью укрыты лица,
                волны плещут своей брежью,
                рай, который мне не снится.
                Где взрослые, стают детьми,
                смеясь, играя на воде,
                улыбку даренной людьми,
                и счастьем сеют здесь везде.
                Как мало надо, люди нам,
                чтобы душою стать теплей,
                где моря берег пополам,
                и с дружбой станем мы родней...   


Рецензии