***

Кто такой идеальный мужчина?
Тот, который и сильный, и сладкий,
От невзгод, потрясений защита!
С таким психика будет в порядке.
Снисходителен он к женской дури,
По-отечески смотрит, чуть грозно,
Улыбается сдержанно... Хмурит
Лоб высокий, когда вышла поздно.
Послушанья не требует - хочется
Мне самой для него быть прислугой,
Ублажать и вкуснятиной потчевать,
И такому я буду супругой!


Рецензии