А зори тихие...

Смотрю на закат и зарю...
Мгновенье в них жизни ловлю...

 И от зари хоть до заката...
 Судьба завещана чревата...

Не мысля,что нас ожидает...
 Мешок свой каждый наполняет ...

Кто камнями,кто цветами ...
К ночи путь и устилает...



(Э/Д.20.06.15г.)


Рецензии