Осколки 87

***
близ запертых дверей
просачиваемся в стены

***
оставьте уставшую душу
ей не суждено умереть

***
играющий в запретное
рискует навсегда

***
тонкий сон
разорванный на будни

***
как долог
самый первый поцелуй

***
камень это то
что всегда ждёт
своего часа

***
люблю скитаться средь руин
пылающего жаром лета

30.07.2015


Рецензии