Из себя

Мы выползаем постепенно из себя
Обломком стали пропитых надежд
Мы точно знаем что идем на север
В лохмотьях из дождей одежд

Переломив земную красоту
Собою быть, но только до конца
Растратив все сокровища до нити
В улыбках не утратить бы лица

И без конца движения в пути
Держаться крепче за свои желания
Они сбываются, но только иногда
И не помеха им ни шум, ни расстояния

Мы все вползаем в свежие могилы
Усыпанные щедро пылью и цветами
Мы точно знаем - это навсегда:
На встречу к солнцу новыми ростками.


Рецензии