Молитва Пресвятой Богородице

Я православный, я христианин,
И ничего сейчас я не боюсь.
Своё я сердце отдал Богу,
И всей душою Деве я молюсь.
Владычица,прошу меня помилуй,
И за мои грехи прошу меня прости.
Избавь прошу меня Ты от унынья,
И от всех действ злых меня освободи.
Тебе молюсь со всей душою, сердцем,
Владычица, прошу меня прости.
Вся скверная, лукавая и хульная, Ты помышленья,
От окоянного моего сердца отжени.
Мария , Пресвятая Богородица,
Ты Господа Иисуса родила.
Святым Ты Духом была зачата,
И для спасенья мира Сына отдала.
От всей души и сердца воспеваю,
Владычица, я благодать Твою,
Молю Тебя мой ум облагодати,
И от врагов меня Ты защити.
Прошу ослепшую мою Ты душу,
Владычица, Мария просвети.
Поверь обет,свой данный никогда я не нарушу,
Что буду с Богом в сердце по жизни я идти.


Рецензии