***

..а в жизни, мама,такой завал:
Все дом-работа, опять работа..
И знаешь? Грустно мне отчего-то.
Давно никто никуда не звал..

Ой, мам, а помнишь? Пять лет назад,
когда была я совсем другая,
Любовь - казалось мне, неземная.
Любовь, казалось мне - это клад.

И знаешь, хочется помечтать..
Но вместо этого-ставлю цели.
А что хочу я на самом деле?!
Уже я начала забывать..

Ах, мама, вот бы сейчас совет!
Что с жизнью делать? Как надо дальше?
А то ведь копится много фальши,
За двадцать с лишним прожитых лет...


Рецензии