Смеюсь и плачу

Я смеялся и плакал,
И слезились глаза,
Но совсем не от страха -
Просто плакал от зла.

Мне закрыли все двери -
Хоть зови, не зови.
Я как будто потерян
Среди жизни - людьми.

От судьбы убегая
В кровь ноги я стёр...
Очень быстро сгорает,
Жизни бренной костёр.

Бьётся сердце устало,
Нет давно там огня.
Жизнь уже расплескала
Тень сгоревшего дня.

А на углях горячих
Уж остыло тепло...
Вновь смеюсь я и плачу -
Так безумствует зло...


Рецензии