У глади озёрной

Не колышет озеро волною
Отраженье зАревых небес,
Не гудит под ветром хвойный лес,
И застыли годы за спиною.

Не тревожьте северную душу
Луговые вешние ветра,
Посвист ваш не мне сей ночью слушать
И не с вами греться у костра.


Рецензии