Звёздная тайна

О, звёздная тайна далёких галактик,
Ничто не сравнится с твоей красотой!
В неё влюблены теоретик и практик,
Всю жизнь изучая твой вечный покой.

Ты в тайне любви, и ты в тайне творенья.
И в них не иссякнет твоя красота!
О, звёздная тайна! Моё вдохновенье!
Моя необъятная в небе Мечта!

1998


Рецензии