Я верую!

Я верую!О,дай,Господь,мне чудо!
И не забудь,конечно,о других!
Что ж истины <немногого!> хочу я,
Сейчас в раздумьи делая шаги.

И передышка кажется спасеньем,
Когда усталость смелостью берёт!
В какое-то незримое мгновенье,
Включая жизнь в судьбы круговорот.

Я верую,Господь Великий,в сроки,
Что мне сегодня звёзды принесли...
Даёт судьба повторные уроки,
Делясь во всём просторами Земли.

Летит она-планета голубая
С теченьем рек,бегущих в океан...
Прекрасная <не спорю>и земная,
Которой жребий < высочайший!> дан.

                31.07.2015г.


Рецензии