***

Быстрее тел стареют души,
Снаружи нет совсем морщин…
Но с каждым днем все раны глубже
Внутри все больше взрывов мин

Как реки, высохнем в итоге
Сгорим, словно свеча, - дотла.
Как долго нам еще в дороге?
Стареют души быстрей тела...


Рецензии