Долгая дорога в ад...

Долгая дорога в ад  вымощена
Самыми благими намерениями.
Если она, и ни кем не исхожена,
Не познать новыми измерениями.
Добрые побуждения часто во зло,
Только мешают двигаться вперед.
Для человека порой, словно, ярмо.
Пользу вновь помощь не принесет.
Не дадут результата пустые слова,
Не подтвержденные, умело делом.
Ведь, для многих всего лишь игра,
Простая болтовня является уделом.
И все же хотелось бы попасть в рай,
Чтобы на душе было  легко и тепло.
Живя в благости, о мире не забывай,
Веру в душе сохрани, чтобы повезло.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.