Мне не нужен другой

Мне говорят: найди другого,
Простого, более земного,
С которым сможешь без затей
Построить дом, родить детей...
Но мне с другим, увы, не нужен
Ни общий дом, ни теплый ужин,
Ни дети. Без любви рожать -
Саму себя не уважать!
Он далеко, в горах Кавказа,
Русь охраняет от заразы,
Той, что ползет с тех самых гор
И называется террор.
Да, он и раньше был далеким -
Красивым барсом одиноким,
Но был хотя бы на глазах!
Теперь он там, где Бог - Аллах,
Где шариатские законы...
А я стою перед иконой
И Бога - нашего - молю:
"Храни того, кого люблю!"
Я верю, что мои молитвы
Хранят его во время битвы,
И пусть не будет он моим,
Но возвращается живым!


Рецензии