Крестовый поход полумесяца

Вы помните? Гроб защищая господний,
Грозили вы вере иной - преисподней.
Их рушили храмы, посёлки и грады.
Людей убивая, тогда были рады.
Крестовые,помните, ваши походы?
Ведь с них начинались все ваши доходы.
Тогда, прикрываясь мечем и Христом,
Вы зверски вломились в их страны, их дом.
В крови вы купались, не чувствуя меры.
Топтали каноны, младой ещё веры.
Людей отравляя, богатства искусом,
Тогда надсмеялись над ним,  Иисусом .
Судьба, издеваясь над вашим коварством,
Исламским вернулась сейчас, государством.
Вы дали им право и повод вражды.
Вы, первые пили их кровь без нужды.
Присвоили право оценки деяний.
Поход полумесяца, к вам - христиане.
Лишая их жизни, вы разве не знали,
Что движется время вперед по спирали.
Сейчас понимаю, какое то счастье,
Что нет в этом сраме России участия.
Русь тоже попала под эти удары,
И Запада злоба к России недаром.
В понятии Запада - варвары мы.
Мечтой, уничтожить нас, пухнут умы.
Мешая развитию стран повсеместно,
Заведомо знали, что это не честно.
Вкрапляя в их жизни все грани порока,
Вы просто дождались ответ их пророка.
Взяв ваши же планы себе в обиход
На вас обернули "крестовый" поход.

Теперь это ваша кровавая рана,
Она кровотОчит строкою Корана.


Рецензии