О дорогах

Моя жизнь сплошные проблемы.
Я воюю за себя.
Вы скажите это мелочь.
Я согласен то не война.
Это так от скуки бегство.
Я пытаюсь найти себя.
О войне я только мечтаю.
Спокойные времена.

Мне не надо бороться за близких.
Они путь свой сами найдут.
Этот путь стоит у порога.
И они по нему пойдут.
Этот путь приведёт их к счастью.
Этот путь для них благодать.
Война это плохо.
Спокойные времена.


Рецензии