К высоким целям

Покинула отдел Надежда,
Мелькнув как метеор в ночи,
Надев цивильную одежду!
Теперь мы ей стихи строчим!

Так жаль нам было расставаться
С чудесной девушкой-мечтой!
Как будем мы теперь справляться
С такой работой непростой!

Вошла в курс дела Надя с ходу
И всё давалось ей легко!
Ждала карьера, но доходы
Важнее ей – расклад такой!

Тут мы не будем обижаться –
Судьба у каждого своя!
Желаем Наде добиваться
Высоких целей не боясь!

31 июля 2015г.


Рецензии