Фантом

Фантом у дороги , что было и нет
Все мысли и чувства и ты в далеке.
Остаться один на один с темнотой,
На той на дороге,ведущей домой.
Крик птахи в ночи не разбудит тебя,
Ты в городе мертвых стоишь на часах.


Рецензии