день для дела

День создан для дела, а ночь для покоя.
А что делать тем кому мало и ночи?
И день ты в работе и вечер и ночь
И кажется, вот ты сейчас упадёшь.
Как срубленный клен ,на заре упадёшь
И рухнешь в кровать бездыханным опять.
Здесь пара часов как минуты летят.
А дальше опять ненасытна стезя ,
Где труд и забота загонят меня.


Рецензии