отметили

Голова-оглушительный колокол,
Под глазами сиреневый круг.
Меня тащит домой волоком-
Мой хороший,надежный друг!

Мне деревья кивают кронами,
Заблудились в движеньи домов.
Вслед,ощурившись каркают вороны,
Каждый клюнуть в глаза готов!

Звон и боль,мостовой булыжники,
Тротуары трут,как наждак.
Я домой,как и все шарамыжники,
Добираюсь,почти на руках.

Головы оглушительный колокол,
Улюлюкают,скаляться вслед.
Кто то тащит ,за мною волоком,
Все мои девятнадцать лет!

Май 1965г.
 


Рецензии