иная реальность

Возможно ты знаешь , а может и нет,
Такое случается с каждым.
Когда в бесконечной своей суете,
Ты вдруг обретаешь иную реальность.
Иная реальность , реальнее той,
Что День провожает и Вечер.
И можно увидеть мельчайший предмет,
И чувствовать холод иль ветер...
И часто бывает в потоке толпы ,
Ты вдруг пробуждаешься сразу
И видишь знакомый, как кажется мир
Людей ,здесь бредущих тут рядом.
Но радости нет у меня от того,
Что я увидал тут столкнувшись
с Людями....
Нагих Сирен развратный шум,
Замолк под томными очами.
Мужчин воинственных толпа ,
Неслась тут в бой не зная БОГА.
А боль была на всех одна ,
Кто был в стране той обездолен...


Рецензии