Мне тебя одного стало мало

Мне тебя одного стало мало.
Слишком долго мы были вдвоём.
Я тебя ругала как мама,
Я и радости приносила в дом.
Ты так часто бываешь рядом,я так часто вижу твоё лицо.
И порой я думаю,хватит!
Надо что-то менять и всё.
Я твои наизусть знаю руки,
Знаю как они ждут,как любят,
Я тебя наперед перебью,просто знай,что я скажу.
Мы друг друга меняли,прощали,ругали.
Ты такой же как был и остался.
Я теперь не хочу оправданий.
Надоела однообразность.
Всё что есть,это всё что было.
А всё что было-обыденно стало.
И на сколько же я тебя полюбила,если мне одного тебя стало мало?
Знаешь? Пусть с нами будет кто-то...
Она будет тебя любить,
Рисовать твоё имя в блокнотах,
И тихонечко рядом быть.
Она будет плакать сначала,
Отворачиваться и просить,что б укрыл ты её одеялом.
Верно,сердце не станет стыть.
Она...Она будет носить мои бусы,
Мои туфли и красить глазки.
Она будет тихонечко слушать на ночь твои сладкие сказки. Я вообще-то любить её буду тоже,
Может быть даже больше чем тебя.
Только оба мы на неё похожи.
Оба скажем-она моя.
И роднее её и прелестней в целом свете с тобою не сыщем.
Это общая наша принцесса,
Разделенная нашими жизнями,
Пока ножки её будут по полу топать тихонько,
Пока глазки её все в тебя
Будут нежно моргать веселясь,
Мы друг друга обнимем с тобою.
Знаю,малышка у нас родилась.
Мне тебя одного стало мало.
Слишком долго мы были вдвоём.
Я тебя ругала как мама...
А хочешь,я стану мамой её?


Рецензии
Прекрасные стихи...обалденные.

Шустов Роман   09.02.2017 01:44     Заявить о нарушении