солдат

Здесь на поле , на меже
Он лежит младой безвестный
Устремив последний взгляд
В небеса вселенной.
Был солдат ,теперь уж нет,
Только плоть и кости.
Опадает на ветру
Лист последний Осень.
Матери твоей слеза
В изможденной скорби
Будет литься без конца.
Проклиная годы.
Вопрошая без конца ,
Не найдет ответа.
Потому что на Земле,
Правят здесь иные.


Рецензии