Не унывайте

 Не унывайте никогда,
Что б не случилось,
Здесь слёзы не помогут,
Просто будьте,к этому готовы.

Когда покажется,что свет померк,
И больно от того,
Так хочется,всего одну свечу зажечь,
И станет посветлей.

Когда покажется,что потерян свет,
Поможет,рассеять мрак свеча,
В себя поглубже загляните,
Внутри нас ведь свет.


Рецензии