Я зажгу свечу и помолюсь...

Я зажгу свечу и помолюсь
О Земле,о людях,нашей жизни,
Я глаза закрою и вернусь
В Дом Любви,откуда все мы вышли.
Стану я Источником Творца,
Бесконечным Любящим Потоком,
Пронесу на Землю Небеса,
Проливаясь в Мир Любви Истоком.
Сердцем необъятное объять,
Разжигая Божье Пламя в Душах,
Я молюсь о Мире,чтоб принять
Чистоту Сердец смогли и слушать
То Христово Таинство,что в нас
Раскрывает Божий Свет,Начало,
Чтоб Творить в Любви не напоказ
Сердце нам об Истине вещало.
Я зажгу свечу и помолюсь,
Пронесу свой Свет по жизни этой,
Я Душой своею прикоснусь
К многомерной череде ответов,
И Священный звук горит Огнем,
Чистоту неся,забывшим Чудо,
И дуальность игр теперь свернем,
Проживая каждый шаг свой Мудро.
Мощною волною Возродить
Свет Любви в Сердцах людей желанный,
И реальность Божью ощутить,
Став Любовью чистой многогранной,
И молитва осветит Восход
В Сердце и Духовные стремленья,
И откроет в Мир Любви проход,
Где ждала Душа лишь пробужденья.
Я зажгу свечу и помолюсь,
Чтя ваш каждый Путь и выбор сложный,
И Любовью светлой обернусь,
Видя от Пути итог возможный.
Пусть Любовь раскроет в вас Сердца,
Засияет вся картина Мира,
Человек познает вновь Творца,
Где Любовь дверь в Чудо отворила!

31 июля 2015


Рецензии