Злодей

Мрамор грудою чернеет на осколках синевы..
Собираются злодеи покорители земли...
Водят грязными ногтями по камням минувших лет..
Побелевшими глазами ищут где же человек...

Землю нюхая ноздрями чуют запахи листвы..
Что их предки поджигали в пепелище пережгли..
Но им мало надо больше ищут норами людей..
И захочешь не захочешь но найдет тебя злодей!

Он пронзит тебя когтями исцарапается кровь..
Он так сильно призирает для него это любовь..
И не спрятаться не скрыться от его больших когтей..
Будешь у него ютится в клетке до скончания дней..


Рецензии