Отклик Руслане

Да, всё не просто,
Но хочется так счастья,
Что разум свой отправив
В круг сладкой лжи,
Твердишь себе:
Любовь ещё возможна,
Ведь так ничтожны
Все мои грехи!
    31.07.2015

Вдохновитель Руслана Войнович   " к...Они задушили любовь"


Рецензии