шу-тоШная песТня

Не просите написать о сУрьёзном,
Зря не хмурьтесь взглядом грозным.
Мир сУрьёзного мной был не осознан.
Не просите, очень слёзно.

Я вам лучше сочиню про: «ха-ха»,
Да про то, что развели, как лоха.
Не кручинюсь. Говорят  без «ха-ха»
Даже плаха по субботам плоха.

Не просите написать про «ля-муры»,
Про «ля-муры» пишут дуры.
От «ля-муров» я хожу столь понурый,
Что смеются хором куры.

Я вам лучше напишу про «хи-хи»,
Говорят с «хи-хи» смешные стихи.
Табуреточка с «хи-хи» из ольхи,
Так подходит для пеньковой петли.

Не просите написать про Россию,
Про спасение  мессией.
Да в России все мессии такие -
Моют кровью  мостовые.

Я вам лучше напишу про «хе-хе»,
Про Христа, чья кровь теперь в шелухе.
Потому,  что на Руси без «хе-хе»,
Палачи не выдирают трахей.

Не просите написать  про погоду,
Не умею это сроду.
Про берёзки не могу, про природу,
Да про очень много мёда


Я вам лучше напишу про «хо-хо»,
Про «хо-хо» писать поверьте легко.
Говорят, а может врут, что с «хо-хо»
Даже с дыбы всё видать далеко.


Рецензии
А попробуйте писать про "хы-хы",
Про Тыхы или же про Сельвахы.
По толковому искать словарю.
Цигель, цигель, ай-лю-лю!- говорю.

Людмила Сеидова   19.07.2016 16:59     Заявить о нарушении
я бы попробовал
но я буквав не знаю

Дварт   19.07.2016 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.