Письмо

Письмо из неизвестности,
Письмо из ниоткуда.
Шесть долгих лет прошло и вот –
Какая радость! Чудо!
Нашёл мой адрес средь бумаг,
Там, в ящике стола…
И написал письмо тогда,
Когда я не ждала.
Нет лучше писем, чем вот так,
Когда уже не ждёшь.
Ведь стоит только расхотеть –
И сразу всё найдёшь.


Рецензии
А тут у вас верно подмечено!
Поздравляю с поступлением в наш "вуз"!

Олег Линнов   31.07.2015 18:18     Заявить о нарушении