Не боги горшки обжигают

Не боги  горшки обжигают,
   Но боги нисходят с небес.
Во время грозы в виде молний,
   Спускаются Боги с небес!
И в образе смертных здесь ходят,
   Среди  ведь обычных людей.
И видят поступки людские,
   Забывших  о Боге  людей.


Рецензии