Бессмертие

Он говорит: я умру за тебя,а хочешь - умру с тобой.
Она в ответ ему дарит бессмертье, касаясь щеки рукой.
Навряд ли прощение за грехи можно носить, как крест.
Но если они друг за друга - в ад, то, видимо, бог тут есть.

...Брошены крошки весны голубям, сердца сожжены войной.
Она ему вяжет носки из шерсти, он рядом сидит живой.
И можно не слушать её чепухи, и не наблюдать, как он ест.
Но если кто в чём-то и был виноват, то искупленье - здесь.


Рецензии