Ой, сегодня День Любви!

Ой, сегодня – День Любви!
Я весь мир люблю!
Юбку новую и блузку
У Моше куплю!

Брючки белые с цветами,
Ну, типа – банан,
Нынче, мне впридачу дали,
Это – не обман!

А ещё – кольцо, цепочка,
Серьги новые!
Да вчера три майки дочка
Притащила мне!

Ну, а я ей подарила –
Ковту, юбку, шаль,
Два браслетика купила,
Родненькой не жаль!



Иллюстрация из интернета.   


Рецензии