Тебе, Украина

Эх, под вечной синевою
Происходит что с тобою,
Деда Гриши Украина,
Бабы Любы Украина?

Как люблю я твои песни!
Но пойми, я не кудесник,
Чтобы вылечить безумцев,
Чтоб исправить дурь безумцев.

Очень дивные Карпаты!
И Днепру мы были рады.
Променяли чудо - дали,
На Дубаи и Антальи.

Что от Виктора в итоге,
Что от Юлии в итоге?
Для правдивого рассказа
Не хватает нам Тараса!

Разгулялись самодуры.
Где трембиты и бандуры?
Видят Канев и Полтава,
И Путивль – угасла слава.

Явь с политикою грязной,
Так приснись же распрекрасной,
Деда Гриши Украина,
Бабы Любы Украина!

23.05.2009г.


Рецензии