Пломбиры

"Пломбиры" (автор - Кирилл Гайдар)
написано 31 июля 2015 года.

Близко машина, прячьтесь коты!
Тихо стекло потеплело...
Голос с экрана, бордюр как листы,
Тают пломбиры для дела...

Ласковым светом ложится поспать
Снова. Направился южно...
Можно за день и за ночь уставать...
Отдых с ней? Точно не нужно!

Воздух прохладный, запад темнит,
Как бы мерещатся люди...
Только под утро ворона летит,
Значит не скучно нам будет!


Рецензии