Люба Любушка

У печали
Есть причина,
Нелегко мне повторять:
Люба – Любушка
Плачинда
Мне припомнилась опять.

Миролюбовка
Шестнадцать
Приближалось ей, и вдруг
Зять сумел
Так нализаться,
Что притихли все вокруг.

Навредил
Свояк девчонке:
Рана в поле не в глухом
На виске
В её сторонке
Появился свежий холм

До сих пор
Во мне обида:
Почему беда так зла?
Люба – Любушка
Плачинда
Лучезарною была.

23.05.2009


Рецензии