Нищий

С рожденья рыщем,
чего-то ищем,
хотим чего-то с талантом скромным.
А я по жизни всегда был нищим,
считал копейки (насколько помню).

Порой находим,
когда уходим,
никчемной жизни дерьмом воняя.
Я нищ.А это доступно многим,
хоть и не всем (насколько знаю).


Рецензии