В станице

Я в Станицу
Попадаю
В этом мае при дожде.
Но при Солнце
Стих читаю
Николаю Коляде.

Был он в Польше
Лишь недавно.
А во Францию – потом.
Нам сидеть
У дома славно
В переулочке родном.

Шумно
В Екатеринбурге,
Тут – черёмуха, сирень.
Хорошо,
Как на досуге,
Ведь такой подарен день!

Нам дороже
Слово «Вира»,
И в дороге не до ляс.
Мы стараемся
Для Мира
И не портит слава нас.

23.05.2009г


Рецензии