Душою все мы...

Душою все мы – инвалиды,
Без Вас не различили б, нет
Где зорьки нежные флюиды,
А где заката грустный свет.

Без Вас мы кто? – слепцы, калеки,
В упор не разглядим красот.
Вы нам с доставкой на дом реки,
Деревья шлёте – Нате! Вот!

Смотрите, наслаждайтесь… кстати,
Всё можно тут перепостить,
На всех моих улыбок хватит,
Не стоит втихаря грустить.

Пусть радость переполнит сердце,
И перельётся через край!
Входите же, открыта дверца
Для всех друзей в мой Фотокрай.
               
… Мы, Лёнь, слепцы, но контур зёрен
Нащупаем.  Косите ж нас,
Как говорят, под самый корень,
Вводите красотой в экстаз.

За Вами мы, куда хотите –
В кино, в экстазы, на Тибет…
Намёка хватит – прикрепите
В центр композиции букет.
Ой, нет…
Ведь мы же сплошь калеки,
Куда уж нам за Вами вслед,
Мы все тут недочеловеки,
А Вы - Писатель! Вы - Поэт!               
            Фотограф,
            Радио любитель…               
И загибая энный перст,
Добавим:
Вы – Почётный  Житель!
И факт, не только наших мест.

Куда уж нам… Ура призёрам!
Но прозвучит всё то ж, чуть тронь:
За Вами, Лёнь, мы с чистым взором
Куда угодно - в цирк,
                К озёрам,
В тартарары,
                В экстаз,
                В огонь!

               
               
               
               
               
               


Рецензии