Скоро осень

Последний месяц лета,
А там - и осень где-то...
Живительный источник,
Российского поэта.

Святой родник и вечный,
Как эликсир сердечный.
Источник вдохновения,
Любви и наслаждения.

Всё летнее  - кипело.
Шумело и гремело...
И хочется покоя,
От духоты и зноя.

И с осенью разлуку,
Мне позабыть неймётся.
И той, желанной встречи,
Само-собою ждётся.


Рецензии