Все это я уже говорила...

Мне хочется писать тебе письма каждый день,
Но я молчу, я серая тень ...

Мне хочется звать тебя по имени нежно,
Но я молчу и делаю вид, что мне параллельно ...

Мне хочется быть с тобой рядом, но я на месте
Здесь на своем и мы не вместе ...

Мне хочется греть тебя своим теплом,
Если ты один и тебе холодно ...

Мне хочется быть твоим верным тылом,
И чтобы сердца в одиночку не стыли ...

Мне хочется рук твоих и взглядов,
Рассветов с тобой и закатов ...

Мне кажется, все это я уже говорила,
И ничего у нас не было, а хочется чтобы было ...


Рецензии