Кто я

Старик.
Я по жизни иду спотыкаясь.
Об ошибки свои прошлых лет.
Словно камни они вырастают.
Шлют из прошлого мне привет.
Что бы я, не забыл о грехах.
Что когда-то я совершил.
Да я помню.
Чёрт бы вас побрал.
Этот камень.
Я.
Переступил.


Рецензии