Что знаем? Как знаем?

Что знаем?
Как знаем?
И знаем ли, люди,
Рыча и смакуя,
Слово ЛЮБОВЬ?
Винище в стакане, жаркое на блюде.
Поём аллилуйя,
Свою и чужую
Льём кровь.

И кто она?
Матерь младенца Амура?
Священная жрица
В лучах и цветах?
А может, краплёной колоды фигура?
Голодная львица?
И ангел её - вертопрах?


Рецензии