Полёты наяву

Мы долго были в перестрелке   
наших  волнующихся  глаз      
на часах  мелькали  стрелки 
пришло время дать газ

мы сразу словно полетели      
на удивленье – легко         
и  счастьем стучали капели
расплескав по комнатам молоко       

и расплескав  здесь  пятна счастья 
мы удалились  в  зеркальное  стекло      
ночь  поглотила  все несчастья         
и  ощущение  любви пришло
 


Рецензии