Правда

Бюджетники
Сегодня на коне,
У них вполне
Приличная зарплата.
Увы, за ними
Не угнаться мне,
Конечно, Правда
В этом виновата.

Лжекоммунисты
Предали меня
Живут у них вольготно
Дети, внуки.
А богачи
Не приняли меня,
У них в грязи-
Душа, башка и руки.

Дорога в поле,
Ясно, в тягость им,
Тем более
Противны работяги.
А я стихом
Лирическим своим
Отмечу труд,
Где признаки отваги.

Деньжата есть-
Доступен магазин,
Всё покупай-
Отращивай животик!
Я -  божий человек
Иль божий сын?
Болею за крестьян
Который годик!

22.05.2009г


Рецензии