Рука художника. Как сложно и как просто

Рука художника. Как сложно и как просто.
Вот улица, где перспектива роста
колышется на черно-белом фоне,
играет свет в дверном проёме
и камни великаны-монолиты
с тобой навек  в одном дыханье слиты...

Картина Виктора Кинуса
"Улица Алленби"


Рецензии