Наяву

Не турецкие края,
Отчая природа
Саши два, плюс Коля, я,
Долинский Володя.

Отмечает Казахстан
Честно, без утайки,
Не художник Левитан,
А словесник Савкин.

Постоял он у пруда,
В общем, без печали.
Бережочек и вода
Очень взволновали.

«Не пиши о тракторах»-
Говорил Толошный.
Напишу о лебедях,
Сей вопрос не сложный.

Плодородная земля,
Авторы найдутся,
Ведь без техники поля
Разве обойдутся?

Рядом пашня и ремонт,
Наяву – тревоги.
Посетил я мирный фронт,
Всем привет с дороги.

21.05.-22.05.2009г.


Рецензии