Распахнулись небеса

Распахнулись небеса
И на Землю вышла Рать.
Ангелы пришли смотреть
Аллилуйю нам пропеть.

Как живёт простой народ,
Чем питается, что пьёт.
Бабка с дедкой спозаранку
Им попались возле баньки.

Ангела как увидали
Сразу в ноги ему пали.
Не губи нас Ангелок
Дай ещё пожить чуток.

Хоть и горько мы живём,
Но не знаем наперёд,
Что Там будет за бугром,
То ли редька, то ли мёд.

Ангел так им отвечал
Не боитесь вы меня
Ваш черёд не настал
За вами Бог меня не слал.

Мы пришли вот посмотреть,
Как живёте вы все здесь.
Хорошо живём мы Ангел
Бабка с дедкой отвечали
И поклоны только шлют,
А из глаз слёзы текут.

А чего ж тогда ты плачешь?
Это с радости мой Ангел!
Мы живём здесь хорошо!
Сыты, мыты, что ещё.


Рецензии
Лида!Очень хорошо!
С иронией и добром и искренностью.
С теплом,Миша.

Михаилъ Зорин   31.07.2015 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо Миша! Рада, что понравилось! С душевным теплом Халида.

Халида Шариф   01.08.2015 17:36   Заявить о нарушении