Лёше

Я шлю тебе привет издалека, С
Я шлю тебе привет с материка, Dm
Я лишь сказать хочу, что Em
Очень-очень жду, Am F
Что очень-очень жду звонка. Dm G C

Припев:
А ты далеко-далеко C G C G / C
Между нами – страна Em Am / F G C
Горы, реки, поля, города, G C G/F
Пол-планеты земля. G C

И каждый день опять летит в полёт
Москва-Камчатка, белый самолёт,
И знаешь, что везёт?
Он на хвосте везёт,
Он на хвосте тебе привет везёт.

А у тебя в окошке – океан,
А у меня в окошке – пыль и гам,
Давай-ка мы страну поделим пополам
И встретимся в Туре – ни нам, ни вам.


Рецензии