Как нищая, с протянутой рукой

Как нищая, с протянутой рукой,
Молю любви, ютясь у пьедестала.
Я всё себе сама наколдовала,
А ведь мечтались, счастье и покой.

Я полирую ласкою гранит
И собираю крохи подаянья.
Моя любовь - ненужное созданье,
Гвоздикой у подножия лежит.


Рецензии